Passer au contenu

GoGvo

3 septembre 2010

28

est-ce courriel pour de vrai?

MLM

Question posée par Jenny Smith: est-ce courriel pour de vrai?
Génie. Abdul Jabar Fawaz [abduljabarfawaz@aol.com]
Cher Monsieur,

RE: REPUBLIQUE DU PROJET CONTRAT IRAK

Nous recherchons pour votre coperation dans le développement de l'Irak
dans laquelle nous aimerions connaître votre intérêt pour cette
du projet.

Mon nom est Engr. Abdul Jabar Fawaz et cela est une
proposition de l'invitation de notre cabinet.

La République d'Irak a mandaté notre firme pour fournir
entrepreneurs qualifiés pour la fourniture de la construction
matériaux / équipements hospitaliers / approvisionnement alimentaire et
Marchandises générales vers la reconstruction
du projet.

Voici la liste de certaines des entreprises qui ont profité du processus de reconstruction en Irak.

S'il vous plaît, si votre entreprise est intéressée à participer à
ce projet, veuillez me contacter par e-mail pour d'autres
informations.

Cordialement,
Génie. Abdul Jabar Fawaz
Devrais-je aller pour elle? ou est-il un plan astucieux Swift Community Bank Code du patrimoine d'Al-Qaïda ont me kidnapper

Meilleure réponse:

Réponse par miss.sherlit
vous aller de l'avant

Donnez votre réponse à cette question ci-dessous!

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • NewsVine
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Technorati
  • Live
  • LinkedIn
  • MySpace

Visioconférence
28 commentaires Poster un commentaire
  1. Camie L
    3 septembre 2010

    Sonne comme une charge de BS pour moi .... :-)
    Je le trash!

  2. chunkymunky
    3 septembre 2010

    Supprimez-le.

  3. averagecypress
    3 septembre 2010

    Je vais avec arnaque pour vous extorquer de l'argent. Je voudrais ignorer et ajouter à la liste de bloc expéditeur.

  4. A. Mercer
    3 septembre 2010

    Pourrait ne pas être d'Al-Quaida, mais il est certainement une escroquerie.

  5. Lonnie P
    3 septembre 2010

    Sonne comme une arnaque pour moi.

  6. Andy, je
    3 septembre 2010

    nah je ne serais pas .... terroristes du barrage de Dieu

  7. Stacey R
    3 septembre 2010

    Essayez de recherche à ce sujet http://www.snopes.com . Il est un excellent site à la recherche de la validité des emails. Sons louche pour moi, mais le vérifier sur Snopes.

  8. Nick B
    3 septembre 2010

    pfft, allez-y. il pourrait être vraiment cool

  9. Jess
    3 septembre 2010

    NO lol

  10. Whitters
    3 septembre 2010

    SCAM

  11. Tj
    3 septembre 2010

    Je pense que c'est faux

  12. caps37fan
    3 septembre 2010

    Spam.

  13. redhotboxsoxfan
    3 septembre 2010

    C'est pour de vrai, mais si vous ne voulez pas aller, ne pas. Il ya encore un peu de combats en cours.

  14. Jason B
    3 septembre 2010

    Appelez la CIA et leur dire maintenant.

  15. Le Jésus
    3 septembre 2010

    C'est la merde, ils sont juste de pêche pour les réponses. Si cela était légitime qu'ils ne seraient certainement pas de vous envoyer ce sujet.

  16. rajrajmarley
    4 septembre 2010

    Je ne serais pas écouter. Cela ressemble à un tas de BS.

  17. L Mclean
    4 septembre 2010

    Faux email

  18. Yenmor
    4 septembre 2010

    Je n'ai même pas lu le courriel ... juste le titre de votre question me dit que la réponse est NON ....

  19. rick_loves_play
    4 septembre 2010

    il est scamola

  20. cz73kz
    4 septembre 2010

    Les gens tombent en réalité pour ces choses?

  21. Mezmarelda
    4 septembre 2010

    Allez-y, vous pourriez être en mesure de faire un peu d'argent de la forêt; l'American way, si vous savez de quoi je parle. Et je doute vraiment quelqu'un puisse vous kidnapper sur Internet.

  22. Al Legator
    4 septembre 2010

    N'ayez aucune confiance dans des courriels non sollicités. Ils sont envoyés littéralement par le millions.There sera une escroquerie construite en quelque part dans le processus.

  23. Wamuiru
    4 septembre 2010

    Pourquoi diable seraient-ils vous kidnapper? Etes-vous d'aucune utilité pour eux?

    SCAM, bien sûr.

  24. Mike
    4 septembre 2010

    Posez-vous une question simple: Est-il trop beau pour être vrai? Ai-je solliciter l'offre commerciale?

    Si vous avez répondu «oui» à la première, et «non» à la seconde ... RUN ne marche pas pour la sortie la plus proche et de vider le courriel.

  25. pynk.star
    4 septembre 2010

    yep, Al-Qaïda planifie un enlèvement, de bloquer l'expéditeur et ne pensez même pas à répondre!

  26. Juste parce que
    4 septembre 2010

    Grosse arnaque. J'ai eu le même e-mail quelques jours auparavant. Ce qu'ils font est vous dire toutes ces conneries pour vous obliger à leur donner toutes les infos ans compte en banque, puis ils vous arnaque de toutes sortes de l'argent et votre identité.

  27. Mike
    4 septembre 2010

    Il semble liike une escroquerie.

    Je reçois des courriels comme celui-ci quotidienne. Quand j'essaie de les vérifier qu'ils sont généralement une sorte d'escroquerie pour obtenir l'argent de vous. souvent en utilisant le prétexte de frais de quelque chose que vous avez à faire pour commencer.

  28. GANDI
    4 septembre 2010

    Je SPAM cette ordure.

Partagez votre opinion, poster un commentaire.

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.

Propulsé par Yahoo! Answers